Lichtmess

In diesem Jahr feiern wir Lichtmess in den Eucharistiefeiern am Mittwoch, 1. Februar in Hl. Geist und am Donnerstag, 2. Februar, in St. Maria. Bitte beachten Sie, dass in dieser Woche die Abendmesse in der Marienkirche nicht am Dienstag, sondern am Donnerstag stattfindet! Somit verschiebt sich auch der Rosenkranz für den Frieden in St. Maria in dieser Woche von Dienstag auf Donnerstag.

In diesen Lichtmess-Gottesdiensten werden die Kerzen für unsere Kirchen geweiht. Gerne können Sie auch eigene Kerzen mitbringen und segnen lassen. Die Kollekte ist für die Kerzen in unseren Kirchen bestimmt.

Gerne können Sie Ihre Kerzenspende auch im jeweiligen Pfarramt einwerfen oder überweisen an die Kath. Gesamtkirchenpflege, IBAN DE94 6505 0110 0086 5026 01, Verwendungszweck: Kerzenspende St. Maria, bzw. Hl. Geist. Für Ihre Unterstützung ein herzliches Vergelt´s Gott!