Gemeinsam unterwegs: Mich selbst im Blick!

Mittwoch, 8. Februar, 19 Uhr im Gemeindehaus St. Maria
Ein Abend für Frauen der mittleren Generation
Geht es Euch auch so: Manchmal fällt es uns schwer, „nein“ zu sagen? Und dann wird uns manches zu viel? Wie nehmen wir unsere eigenen Bedürfnisse wahr? An diesem Abend wollen wir der Frage nachgehen, welche Rolle uns Frauen in Gesellschaft und Familie zugewiesen ist und welche Anforderungen sich daraus ergeben, wie wir unsere Bedürfnisse erkennen und wie wir achtsam mit uns umgehen können. Referentin ist Gabi Legner-Sautter, Pädagogin und langjährige Mitarbeiterin der Familienberatungsstelle der Caritas.
Wir freuen uns auf einen anregenden Abend und bitten wegen begrenzter Teilnahmezahl um Anmeldung bis 03.02. per E-Mail an: Gemeinsamunterwegs2023@gmail.com. Wir bitten um einen freiwilligen Teilnahmebeitrag.

Es lädt herzlich ein: Das Gemeinsam Unterwegs-Team Petra Bär, Sonja Brunnbauer, Angela Hausmann, Irene Fricker, Elena Jundt, Eva Komprecht, Karin Launer, Uschi Schoepe

© S. Brunnbauer

Lichtmess

In diesem Jahr feiern wir Lichtmess in den Eucharistiefeiern am Mittwoch, 1. Februar in Hl. Geist und am Donnerstag, 2. Februar, in St. Maria. Bitte beachten Sie, dass in dieser Woche die Abendmesse in der Marienkirche nicht am Dienstag, sondern am Donnerstag stattfindet! Somit verschiebt sich auch der Rosenkranz für den Frieden in St. Maria in dieser Woche von Dienstag auf Donnerstag.

In diesen Lichtmess-Gottesdiensten werden die Kerzen für unsere Kirchen geweiht. Gerne können Sie auch eigene Kerzen mitbringen und segnen lassen. Die Kollekte ist für die Kerzen in unseren Kirchen bestimmt.
Gerne können Sie Ihre Kerzenspende auch im jeweiligen Pfarramt einwerfen oder überweisen an die Kath. Gesamtkirchenpflege, IBAN DE94 6505 0110 0086 5026 01, Verwendungszweck: Kerzenspende St. Maria, bzw. Hl. Geist. Für Ihre Unterstützung ein herzliches Vergelt´s Gott!