Krabbelgottesdienst St. Martin

3. März um 10:30 - 11:30

„Der Gute Hirte wacht über uns“ – Krabbelgottesdienst für die ganz Kleinen

Am kommenden Sonntag, den 3. März um 10.30 Uhr, laden wir die Familien mit Kindern bis drei Jahren wieder herzlich zum Krabbelgottesdienst in die Kirchennahen Räume ein. Er findet parallel zur Kinderkirche in der Marienkapelle statt, so dass Familien – je nach Alter der Kinder – sich auch aufsplitten können. Im Mittelpunkt des Krabbelgottesdienstes wird das Gleichnis vom Guten Hirten stehen, der kein Schaf verloren gibt. Diese biblische Geschichte werden wir sehr anschaulich und lebensnah in einer eigens dafür gestalteten Blumenwiesen-Mitte umsetzen. Die Kinder sind aufgerufen, bei der Suche nach dem verlorenen Schäfchen mitzuhelfen. Gemeinsam werden wir mit Gitarrenmusik Lieder singen, Gebete sprechen und die christlichen Rituale kennenlernen. Im Anschluss sind alle Eltern noch zum Gespräch und zur Begegnung bei einer Tasse Kaffee oder Tee eingeladen.

Text: Sonja Heim

Datum:
Zeit:

Kirchnahe Räume (Basilika)

Wir überarbeiten gerade unseren Veranstaltungskalender.

Alle kommenden Veranstaltungen