Pastoralteam

der Seelsorgeeinheit Weingarten mit den drei Kirchengemeinden

St. Martin, St. Maria und Heilig Geist

© Pfarrbüro

Von links: Pfarrvikar Marco Rodriguez Rivas, Gemeindereferentin Monika Gröber, Pastoralreferentin Carolin Augé, Pfarrer Ekkehard Schmid, Pastoralreferent Artur Sontheimer.

Pfarrer Ekkehard Schmid

Telefon: 0751-56127-13
E-Mail: ekkehard.schmid@drs.de

Pfarrvikar Marco Rodriguez Rivas

Telefon: 0751-951269-04
E-Mail: marcoantonio.rodriguezrivas@drs.de

Gemeindereferentin Monika Gröber

Telefon: 0751-56127-14
E-Mail: monika.groeber@drs.de

Pastoralreferentin Caroline Augé

Telefon: 0751-561774-34
E-Mail: carolin.auge@drs.de

Pastoralreferent Artur Sontheimer

Telefon: 0751-561913-13
E-Mail: artur.sontheimer@drs.de

Pastoralreferentin Christiane Schupp

Telefon: 0751-561913-11
E-Mail: christiane.schupp@drs.de

Mit dem neuen Kirchenjahr hat auch für mich etwas Neues begonnen und so möchte ich mich an dieser Stelle kurz zu Wort melden: ich, Christiane Schupp, bin Pastoralreferentin, lebe mit meinem Mann und vier „Kindern“ in der Ravensburger Weststadt und bin nun bis zum Ende des Schuljahres dem Pastoralteam der Seelsorgeeinheit Weingarten zur Unterstützung zugeordnet. Meinen Zeitumfang von 60% werde ich vor allem der Begleitung der sieben katholischen Kindergärten und dem Beerdigungsdienst widmen, dies bei Bedarf auch im Dekanat. Diese Aufgaben übernehme ich sehr gern und freue mich auf die kleinen und großen Menschen, denen ich in diesem Zusammenhang begegnen werde!

Pastoralreferentin Christiane Schupp