Basilika geschlossen

Baustelle
Fristgerecht zum Dezember 2022 ist der erste Bauabschnitt der Innensanierung abgeschossen. Daher wurde unmittelbar nach den Weihnachtsferien begonnen, das Baugerüst in den folgenden Wochen abzubauen bzw. umzustellen. Außerdem werden im Boden neue Kanäle für die Elektroinstallation verlegt. Diese Arbeiten erschweren enorm die Zugänglichkeit der Basilika. Aufgrund dessen bleibt die Basilika weiterhin bis zum 20. Februar 2023 komplett geschlossen. Die Sonntagsgottesdienste finden wie üblich in der Basilika statt. Mit den Wochtentagsgottesdiensten bleiben wir bis Ende Februar in der beheizten Marienkapelle. Bitte benützen Sie dazu direkt den Außeneingang am Torbogen.

Ortswechsel
Ab 9. Januar finden alle Wochentagsgottesdienste in der beheizten Marienkapelle statt – auch wegen dem Abbau und Umbau des Baugerüsts in der Basilika. Bitte benützen Sie dazu direkt den Außeneingang am Torbogen, da vom 9. bis 16. Januar die Basilika komplett geschlossen bleibt. Die Sonntagsgottesdienste finden wie üblich in der Basilika statt.

03. - 19. Feb. 2023
Läuft aktuell…