Basilika geschlossen

Baustelle
Fristgerecht zum Dezember ist der erste Bauabschnitt der Innensanierung abgeschossen.
Daher wird unmittelbar nach den Weihnachtsferien begonnen, das Baugerüst in den folgenden Wochen abzubauen bzw. umzustellen.
Da zunächst die Verblendungen abgenommen werden, bleibt die Basilika vom 9. bis 16. Januar komplett geschlossen.
In den verbleibenden Januarwochen wird erst das Gerüst oberhalb der Zwischendecke abgebaut, so dass bis einschließlich Mariä Lichtmesse bzw. bis zum ersten Februarwochenende die Basilika wieder frei zugänglich sein wird.

Ortswechsel
Ab 9. Januar finden alle Wochentagsgottesdienste in der beheizten Marienkapelle statt – auch wegen dem Abbau und Umbau des Baugerüsts in der Basilika. Bitte benützen Sie dazu direkt den Außeneingang am Torbogen, da vom 9. bis 16. Januar die Basilika komplett geschlossen bleibt. Die Sonntagsgottesdienste finden wie üblich in der Basilika statt.
Mit den Wochtentagsgottesdiensten bleiben wir bis Ende Februar in der beheizten Marienkapelle.

09. - 16. Jan. 2023
Vorbei!